Nossa história

 

 

 

Os pães da "Pane Mio" tem em suas receitas um toque de carinho e dedicação sempre com a tradição da massa preparada em casa. Nos produtos "Pane Mio" o controle da qualidade dos seus insumos começa na farinha e termina aos olhos do consumidor que tem o prazer de presenciar os pãezinhos quentinhos saindo do forno diretamente para a sala de atendimento ao cliente - "a loja".

 

O conceito de o consumidor presenciar a produção, e poder admirar o manuseio do produto, fez do sonho de um agrônomo e de uma médica, uma realidade: produzir alimentos artesanais no preparo da massa, utilizando-se de equipamentos de última geração para finalizar e fornecer qualidade ao consumidor. Assim o casal Fernanda e Jorge, busca aliar seus conhecimentos para produzir um alimento totalmente diferenciado, saudável e com sabor inigualável.

 

Os pães "Pane Mio" têm em sua receita carinho e dedicação, aliados à motivação de uma equipe de muitos anos na empresa, constantemente treinada e atualizada às novidades do ramo da panificação e confeitaria.

 

 

"Pane Mio", uma marca que nasceu de uma meta, um objetivo de vida: produzir alimentos saudáveis e naturais.

 

 

Já nos bancos da universidade, o Engenheiro Agrônomo Jorge Almeida se direcionou a agronomia como uma profissão diretamente ligada à produção de alimentos, sua afinidade e  seu sonho foram se concretizando ao longo de sua vida, primeiramente na produção de frutas, posteriormente leite e derivados, hoje à produção de pães e massas com características totalmente naturais e artesanais.

Pane Mio - Pães e  Especialidades

Rua General Osório, 1252 - Pelotas/RS

Fone (53) 3225.3061 | (53) 3225.2577 | contato@panemio.com.br

 

Pane Mio Gourmet Confeitaria

Rua Rafael Pinto Bandeira, 2086 - Pelotas/RS

Fone: (53) 3028.7725 | contato@panemio.com.br

 

Pane Mio Jaguarão

Avenida 27 de Janeiro, 366, Jaguarão/RS

Fone: (53) 3261.3333 | contato@panemio.com.br